江城足球网

图片
大学からのお知らせ

令和7年度公開講座のご案内を更新しました

このたび、第2回公開講座「食品に使われる科学 ~バイオ?食品工学~」を、下記のとおり開催します。
本講座の詳細や申し込みについては、公開講座のページをご覧ください。
皆様のご参加を心よりお待ちしております。

開催概要

日時

【day1】令和7年7月? 9日(水)  18:00~19:30

【day2】令和7年7月10日(木)  18:00~19:00

【day3】令和7年7月11日(金)  18:00~19:30

(全3日間)

テーマ?講師

テーマ?講師
【day1】  食品香料の利用と応用
 担当講師:北見工業大学 応用化学系?准教授 霜鳥 慈岳
【day2】  発酵食品由来機能性乳酸菌の魅力
 担当講師:北見工業大学 応用化学系?准教授 邱 泰瑛
【day3】  「おいしさ」を可視化する ー 科学で読み解く味の秘密
 担当講師:北見工業大学 応用化学系?准教授 FENG CHAO‐HUI

? 前のページに戻る